Corso di cucina vegana con Simona Volo da Eataly Bari
Sempre più spesso si parla di cucina naturale e vegetale.
L'essere consapevoli di cosa si mangia e di cosa fa bene al nostro corpo, si incontra con scelte etiche ed intolleranze alimentari sempre maggiori.
Per chi ama cucinare piatti sani e gustosi, chi vuole conoscere prodotti nuovi e riscoprirne di antichi, questi corsi vi accompagneranno in un percorso di sapori, colori e profumi alla portata di tutti.
Il corso completo sarà tenuto da Simona Volo, architetto con la vocazione per la cucina naturale, nata in Puglia ma napoletana di adozione. Ha vissuto per anni a Milano dove, con la sua socia Samantha, ha creato Natural Vegan Chef ( www.naturalveganchef.it), realizzando corsi di cucina in tutta Italia, eventi e catering. Insieme sono autrici dei libri Cucina vegana per principianti e Primi Vegani.
Date del corso
Giovedi' 21 gennaio 2016 / ABC DELLA CUCINA NATURALE
Martedi' 2 febbraio 2016 / ABC DEI DOLCI NATURALI
Martedi' 16 febbraio 2016 / LE PROTEINE VEGETALI
Martedi' 1 marzo 2016 / IL GUSTO DEL SANO
Martedi' 15 marzo 2016 / LE SPEZIE NELLA CUCINA NATURALE
Per info e iscrizioni visitate la pagina dedicata all'evento, sul sito di Eataly Bari.