Primi vegani
Ricette semplici e sorprendenti per chi ama i piaceri della tavola
Samantha Barbero , Simona Volo
Collana Veg&Veg
- Pubblicazione: 1 ottobre 2015
- Pagine: 144
- Illustrazioni: 1/16 col.
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788871366173
- prezzo: € 14,00- Sconto 5%: € 13,30
-
Argomenti:
- Veg
Il libro
La pasta nelle sue mille varianti di formato e condimento, gnocchi, tortellini, lasagne e tutti i primi piatti in genere sono una delle glorie italiane. Frutto di un territorio fecondo e di una tradizione gastronomica ricchissima, questo tesoro ha da qualche tempo incrociato le esigenze dell’universo vegano con esiti sorprendenti.
Come questo libro dimostra ampiamente, chi ha deciso di non nutrirsi più con alimenti di origine animale può non perdersi nulla. Anzi…
Questo nuovo approccio all’alimentazione ha portato al recupero di tutti i cereali, compresi quelli che erano caduti in disuso (kamut, farro, orzo e così via), in piatti molto gustosi e invitanti. Una cultura gastronomica millenaria e una nuova consapevolezza danno insomma origine a un filone di ricette e sapori davvero inesauribile.