- Pubblicazione: 1 agosto 2015
- Pagine: 128
- Illustrazioni: 1/8 col
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788871365961
- prezzo: € 13,00- Sconto 5%: € 12,35
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Argomenti:
- Veg
Il libro
Da un po’ di tempo si parla spesso di alimentazione sana, prodotti a chilometri zero, di stagionalità, di impatto ambientale di coltivazioni e allevamenti. Ciò accade perché siamo tutti sempre più consapevoli di quanto sia importante ciò che mangiamo e il modo in cui è stato prodotto.
D’altra parte un numero crescente di persone sente l’esigenza di eliminare dalla propria tavola la carne e tutti gli alimenti di origine animale, sia per fronteggiare allergie e intolleranze, sia per rispettare la vita degli altri esseri viventi. Ma come si può preparare un ragù, se non si vuole più utilizzare la carne? E bisognerà rinunciare per sempre a gustare una crostata, se il burro è off-limits? In realtà è possibile sostituire carni e latticini senza essere penalizzati nel gusto e nella gola.
È quello che Samantha Barbero e Simona Volo (Natural Vegan Chef) spiegano in questo manuale a tutti quelli che vogliono compiere questa scelta o sono alle prime armi.
Ma anche a chi ama cucinare e mangiare in modo sano e saporito ed è curioso di conoscere tutti i segreti dell’universo vegano.