- Pubblicazione: 1 marzo 2013
- Pagine: 128
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788871364100
- prezzo: € 9,80- Sconto 5%: € 9,31
-
Argomenti:
- Alimentazione
- Stili di vita
Il libro
Cucinare è un atto d’amore, un modo per occuparsi della felicità e del benessere di chi ci sta vicino, oltre che di noi stessi. Da questo semplice principio discende tutto il resto.
Se amiamo la vita e coloro che la condividono con noi, non potremo utilizzare in cucina ingredienti scadenti o dannosi, o che siano il risultato di una catena di azioni che abbiano impoverito la Terra di risorse preziose e privato gli uomini della salute e della dignità.
In questo suo nuovo libro, Stefania Rossini propone un manuale duttile e ricco di consigli per una cucina sana ed economica, e dispensa ricette uniche, che vi aiuteranno ad autoprodurre in casa, in modo semplice, farine, lieviti, la preziosa pasta madre, dolcificanti, conserve, marmellate; a utilizzare in modi appetitosi ingredienti poveri come le patate, il pane raffermo, la polenta; a preparare piatti veloci e gustosi adatti a ogni occasione e, ancora, a cucinare succulenti portate vegetariane, vegane e senza glutine, facendo a meno di ingredienti introvabili o troppo cari!
Un vero e proprio laboratorio pratico e non un semplice libro di ricette; un aiuto per voi e per educare e stimolare i piccoli di casa a manipolare, annusare, scoprire, divertirsi e ragionare attraverso il cibo; un insieme di suggerimenti (testati in prima persona) attraverso i quali potrete risparmiare tempo e denaro, ma non a discapito della qualità e bontà di ciò che preparate e mangiate.