- Pubblicazione: 1 luglio 2015
- Pagine: 200
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788871365862
- prezzo: € 16,00- Sconto 5%: € 15,20
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Argomenti:
- Alimentazione
Il libro
Ricchi in vitamine, sali minerali, amminoacidi essenziali e proteine, acidi grassi e antiossidanti, i Superfoods sono alimenti che hanno un enorme potenziale nutritivo e di guarigione. Si mangiano possibilmente crudi – ad esempio frullati o in aggiunta alle pietanze – affinché tutti i nutrienti in essi contenuti agiscano con la massima efficacia. Ma anche cotti rimangono eccezionali e sono graditi ospiti nelle ricette di tutti i giorni.
In questo agile manuale ogni Superfood, esotico o di uso comune – le alghe spirulina e clorella, i funghi reishi e maitake, la curcuma, lo zafferano, lo zenzero, le polveri baobab, maca, matcha, schisandra e vaniglia, le bacche goji e gelso, il mirtillo, il maqui, la chia, la canapa, l’aloe, l’olio di cocco, lo xilitolo, il cacao, il cavolo nero, lo spinacio, per citarne solo alcuni –, è descritto nel dettaglio e accompagnato da gustose ricette di facile realizzazione. Scoprirete così come utilizzarli al meglio, in cucina o anche per la cura della vostra salute, come potenziamento delle difese immunitarie o supporto nella cura di alcune patologie.
Rassegna stampa
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Eta Beta del 15/01/2016 - L'anno dei superfood, i cibi che fermano il tempo
Ospite della puntata Stefano Momentè, autore di Loving Superfoods