Le alghe della salute
Spirulina, Clorella, Klamath, Superfood naturali di forza, bellezza e benessere
Collana salute&benessere
- Pubblicazione: 2 luglio 2020
- Pagine: 144
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788833361932
- Traduzione: Sara Amorosini
- prezzo: € 16,00- Sconto 5%: € 15,20
-
Argomenti:
- Salute e benessere
Il libro
L’inquinamento dell’aria e dell’acqua, l’uso di pesticidi e conservanti, abitudini alimentari scorrette, sono all’origine di diverse patologie e di una vasta gamma di malesseri fisici e psicologici. Se non possiamo fare molto per neutralizzare gli agenti macroscopici esterni, possiamo però cercare di contrastarne gli effetti nocivi e di migliorare la nostra forma fisica complessiva.
Quasi miracolosa è l’azione di tre miscroalghe – spirulina, clorella e AFA – che vengono in soccorso del nostro organismo e del nostro cervello e li rigenerano in profondità. Basterà assumerle regolarmente, magari mettendone pochi grammi nei piatti di tutti i giorni e seguendo le ricette contenute in questo libro, o utilizzarle per impacchi curativi e depurativi.
Facili da reperire e senza fastidiosi effetti collaterali, le tre alghe-superfood ci disintossicheranno dai metalli pesanti e dai veleni, rinforzeranno le difese immunitarie e renderanno tutto il nostro organismo (cervello compreso) più vitale e reattivo, anche nei confronti di malattie degenerative come l’Alzheimer.