Kefir

Il fermento della salute

Jolanta Kowalczyk

Collana salute&benessere

  • Pubblicazione: 15 marzo 2018
  • Pagine: 136
  • Formato: 14x21
  • ISBN: 9788871369976
  • prezzo: € 14,50
    - Sconto 5%: € 13,78
Spedizione gratuita per ordini superiori ai 25 €
La versione cartacea di questo libro non è al momento disponibile sul nostro store.

Il libro

Ottenuto dal latte fermentato, il kefir è un alimento noto sin dall’antichità nelle regioni dell’Europa Orientale (in particolare nel Caucaso), ma è ancora poco conosciuto in Occidente, soprattutto dal grande pubblico. In cucina, è una bevanda rinfrescante e un ingrediente di piatti gustosi e salutari; in cosmesi, è una base naturale per creme di bellezza, latti detergenti, impacchi, esfolianti e tonici per la pelle.

Dopo un’introduzione dedicata ai cibi fermentati e alle funzioni del sistema gastro-intestinale e dopo un excursus storico-culturale sull’origine, la produzione, il consumo e la diffusione, il volume si sofferma sugli aspetti nutrizionali e sui benefici che il consumo regolare di kefir apporta al nostro organismo.

Numerose ricette gastronomiche e preparazioni cosmetiche sono puntualmente illustrate a beneficio di naturopati, nutrizionisti e di chiunque desideri migliorare la propria dieta oppure produrre da sé alimenti naturali e sicuri.

Dello stesso autore

Nella stessa collana

Come vincere l'anoressia Yves Simon , François Nef

Come vincere l'anoressia

Il bagno derivativo France Guillain

Il bagno derivativo

Sempre in forma! Diego Balducci

Sempre in forma!