- Pubblicazione: 1 gennaio 2015
- Pagine: 96
- Formato: 14x21
- ISBN: 9788871365459
- prezzo: € 10,00- Sconto 5%: € 9,50
-
Argomenti:
- Salute e benessere
Il libro
Il bicarbonato di sodio è il prodotto polivalente per eccellenza.
Ed è biodegradabile, non tossico, ecologico al 100%.
Non soltanto consente di eliminare gli odori sgradevoli dal frigorifero, dai mobili e dai tappeti, ma si presta anche ad altri usi, in particolare in ambito culinario (per esempio come agente lievitante) e per le pulizie domestiche (in cucina, in bagno, in sala da pranzo, sui pavimenti e anche nell’automobile), a un costo nettamente inferiore rispetto ai prodotti – inquinanti – comunemente utilizzati.
Non è tutto: può servire come fungicida o per combattere gli insetti delle piante (senza avvelenarle), possiede proprietà medicinali, come quella di calmare l’acidità gastrica, ed è utile per l’igiene personale e per quella degli animali.
Attraverso un’esposizione chiara e sintetica, l’autrice spiega al lettore come sperimentare le molteplici qualità del bicarbonato.
Inoltre presenta 18 ricette con cui preparare, grazie al bicarbonato, deliziosi piatti sia dolci sia salati.